登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加百列微世界

加百列生物,与绿色同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

加百列生物秉承“改良品质、改变生活、改善环境”的宗旨,积极发展有机废弃物处理、环保净化、生态农业等绿色项目。

加百列有机垃圾微生物处理设备象山县中心菜场示范中心  

2017-12-23 12:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

象山中心菜市场于2014年10月28日正式开业,位于丹西街道丹阳路与创业路交叉口西北角。该市场总投资1.65亿元,总面积2万多平方米,商务配套楼近1万平方米。菜场内部共设置摊位728个以及配套行业73户,包括肉类蔬菜水产以及副食品、调味品、点心行业等,另设有水产、肉类、蔬菜、禽蛋等大宗商品销售区域,以满足老城区居民的日常需求。 加百列生物科技有限公司于2015年9月在象山中心菜场建立了有机垃圾微生物处理设备的示范中心。示范中心位于菜场的西南角,紧邻菜场原本设立的垃圾临时堆放地点,并与其形成鲜明对比。

加百列有机垃圾微生物处理设备象山县中心菜场示范中心 - 加百列生物 - 加百列微世界

加百列生物科技有限公司简介:

加百列生物科技是一家以生态、环保、可持续为发展方向的高新技术型企业,创建于2012年,公司致力于农业科技和环保科技的应用研究,秉承着“改良品质、改变生活、改善环境”的宗旨理念,积极发展有机种植,生态养殖,环保净化,有机废弃物处理等绿色项目。公司在益生菌及微生物添加剂的生产与应用、垃圾微生物处理设备的设计与开发等方面取得了重大突破,我们的技术已经在全国多个示范基地进行了实际应用,并取得了良好的效果。2012年公司入选了“南太湖精英计划”创业项目,2014 年又成功入选了浙江省第七批“千人计划”项目,得到了国家政府的高度重视和关怀。我们的目标是利用先进的生物技术创建一个绿色可循环系统,来实现生态和社会的可持续性发展。

产品简介:

加百列垃圾处理机是有加百列生物自主研发的环保设备,运用加百列垃圾处理方法,该设备针对中国农村生活垃圾和餐厨垃圾成分复杂、高油盐的特点,利用加百列自主的微生物,历经数年时间研发试验,成功掌握了一整套高温好氧降解技术,做到生活垃圾快速分解、明显减量化,解决了农村生活垃圾就地资源化、无害化、处理的难题,实现垃圾变废为宝,产出绿色有机肥料。垃圾微生物处理设备,与国内同类产品相比,具有适应性强、操作简单、维护成本低、安全可靠等特点,特别适合城乡、农村垃圾集中处理,便于实现就地资源化处理和行业推广应用。

加百列有机垃圾微生物处理设备象山县中心菜场示范中心 - 加百列生物 - 加百列微世界

加百列生活垃圾微生物处理设备概述:

加百列生活垃圾生物处理设备包括了垃圾预处理设备和生活垃圾微生物处理机。首先利用垃圾预处理设备对垃圾进行分拣,剔除不可降解垃圾,再对其中的可降解垃圾进行粉碎脱水,最后利用高温好氧微生物将生活有机垃圾快速分解处理成为有机生活垃圾。该设备能快速分解城乡有机生活垃圾,最后产出高品质的有机肥料,实现城乡生活垃圾就地资源化、无害化、减量化处理,实现垃圾的变废为宝。该设备可以广泛用于农村、垃圾中转站、社区街道、农贸市场、宾馆饭店、学校以及企事业单位。针对不同的使用对象和不同有机垃圾量,我们有多种不同型号和规格的产品可供选择。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018